Conheça o doce japonês Manju
Hoje vamos falar de mais um doce japonês: O Manju!
O Manju é um doce tradicional japonês que faz muito sucesso no Japão e no Brasil também, pois tem um sabor agradável e uma textura incrível de bolinho.
Ele é feito com farinha de trigo, açúcar, ovos, óleo de soja e recheado com doce de feijão azuki, muito popular do Japão.
Hoje Manju japonês é considerado um dos doces mais populares do Japão. Ele pode ser encontrado em lojas de doces japoneses e também está sempre presente nas comunidades japonesas no Brasil.
Algumas algumas variações do Manju:
- Mizu manju – manju de água
- Matcha Manju – manju de chá verde
- Yaki Manju – manju Assado
Os recheios também variam e além do doce de feijão azuki achamos também manjus com recheio de chá verde, laranja e muitos outros. Dentre as variações do Manju, o Yaki Manju – versão assada do doce – é um dos mais populares no Brasil.
Confira uma receita simples do doce japonês Manju nesse vídeo:
Leia mais:
https://blog.aeru.com.br/conheca-o-doce-japones-manju/https://i1.wp.com/blog.aeru.com.br/wp-content/uploads/2018/07/manju-3.jpg?fit=1000%2C639&ssl=1https://i1.wp.com/blog.aeru.com.br/wp-content/uploads/2018/07/manju-3.jpg?resize=150%2C150&ssl=1Artigoscomida japonesa,doces,doces japoneses,manju,receitasHoje vamos falar de mais um doce japonês: O Manju! O Manju é um doce tradicional japonês que faz muito sucesso no Japão e no Brasil também, pois tem um sabor agradável e uma textura incrível de bolinho. Ele é feito com farinha de trigo, açúcar, ovos, óleo de soja e...Bárbara CavalcanteBárbara Cavalcantecontato@barbaradoblog.comAdministratorColaboradora do blog AERU, publica conteúdos relacionados a saúde e eventos.Blog do AERU - Guia de Gastronomia Japonesa
Deixe uma resposta