A rede Zauo, é como um pesque e pague só que dentro do próprio restaurante, você pesca o próprio peixe que vai comer e, com isso, ainda ganha um desconto na conta. A loja principal fica na cidade de Fukuoka, no Japão e tem um visual bem a caráter, com barcos nipônicos antigos e tudo o mais.

O preço normal de um cioba, aquele peixe avermelhado e bicudão, é de 3.360 ienes (o equivalente a R$ 99). Se você pescá-lo, porém, ele custa 2,5 mil ienes (R$ 73). Um linguado que sairia por 3.990 ienes (R$ 117) passa a custar 3.129 ienes (R$ 92). Ou seja, além de comer um peixe comprovadamente fresco, você paga menos por ele, muito bacana não é?
Você ainda pode levar a sua própria isca ou comprar no próprio restaurante, se preferir, custa o equivalente a entre R$ 3 e R$ 6.
Em seguida, você diz a um funcionário qual peixe que quer pegar, para receber uma ajudinha básica. Assim que é pescado o peixe é levado imediatamente para a cozinha, para ser feito na hora, da forma que você quiser que ele seja preparado.

Além de se divertir e se deliciar com um peixe fresquinho você ainda pode ter a certeza de que ele não está contaminado, por ser tratado e alimentado no local, e não correr o risco de ingerir nenhum material encontrado em mar e rios. No Brasil ainda não não existe nenhum restaurante como o Zauo, mas seria muito bacana se tivesse, não é mesmo? Fica aí a ideia para donos de restaurantes e empreendedores.

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Sheila RodriguezArtigosA rede Zauo, é como um pesque e pague só que dentro do próprio restaurante, você pesca o próprio peixe que vai comer e, com isso, ainda ganha um desconto na conta. A loja principal fica na cidade de Fukuoka, no Japão e tem um visual bem a caráter,... Cultura Japonesa - Notícias, Novidades e muito mais!