Conheça 3 variações do Lámen Japonês
Variações do Lamen
O Lámen é um dos pratos que mais representam a gastronomia japonesa. Esse prato é constituído de macarrão, caldo e acompanhamentos e a partir de cada um dos três são feitas suas variações.
Hoje vamos conhecer 3 variações comuns do Lamén no Japão:
Tokyo Lamén
O Tókyo Lámen é a versão mais conhecida da variações de lamen e reproduzida do prato, e é o lámen mais comum na capital do Japão. Ele é feito com um macarrão fino e ondulado, com com shoyo e acompanha carne de porco, ovo cozido, espinafre japonês e outros.
Hakata Lamén
O Hakata Lámen é feito com caldo tonkotsu, que possui fundo espesso e esbranquiçado feito a partir do cozimento de ossos de porco, e acompanha um macarrão fininho típico da região de Fukuoka, no sul do Japão. É uma variações de lamen deliciosa.
Sapporo Lámen
O Sapporo Lámen possui caldo feito com pasta de soja fermentada e geralmente acompanha um macarrão grosso e consistente, além de milho e manteiga, combinação típica da região de Hokkaido.
No Japão o Lámen é tão popular que é tema de programas de TV, aplicativos para celular e diversos blogs. Espero que tenha gostado de conhecer essas três variações do prato e tenha a oportunidade de prová-los!
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